За сутки в Волгоградской области случилось 4 ДТП с пострадавшими

Волгоградская правда
В субботу, 20 апреля, правоохранители зафиксировали сразу 4 серьезные аварии, в которых пострадали 5 человек.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, первое ДТП произошло около 6 часов 38 минут утра на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Иловлинском районе. 64-летний мужчина за рулем «Газели» не справился с управлением и опрокинулся на обочину. Водителя экстренно доставили в медучреждение.

Спустя несколько часов другая серьезная авария случилась на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский – Луганск в Калачевском районе. По предварительным данным, 38-летний водитель Hyundai Palisade выехал на встречку и врезался в «Газель». За рулем транспортного средства в тот момент находился 37-летний мужчина. В результате оба водителя были доставлены в больницу.

Около 14.00 очередной дорожный инцидент с участием грузовиков произошел в Новониколаевском районе. Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала подробности аварии. Известно, что в ней пострадал водитель «Газели», мужчина получил множественные травмы.

За прошедшие сутки в регионе не обошлось без ДТП с пешеходами. Так, в Краснооктябрьском районе Волгограда автомобилист за рулем МАЗа сбил на 3-й Продольной 88-летнюю пенсионерку. Женщину доставили в медицинское учреждение. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий