Жена садиста в Волгограде рассказала, как он убивал друга и мучил ее годами

Жена садиста в Волгограде рассказала, как он убивал друга и мучил ее годами
В Волгограде 37-летний мужчина подозревается в убийстве приятеля. Гражданская жена задержанного рассказала о садистских наклонностях мужа.

Как передает «Родной город.ру», подозреваемый в убийстве − Семен Крупнов (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) рос в нормальной семье, его брат сумел построить счастливую семью. Однако Семен с юных лет попадал в поле зрения правоохранителей. Мужчина носил браслет на ноге после жестокого избиения товарища. Именно в этот момент он и познакомился с Анастасией. Женщина знала, что Семен непростой, общие знакомые рассказывали, что он садист, избивал первую жену. Но Анастасия решила дать шанс любимому.

Семен переехал жить к Насте, сложности начались сразу же. Мужчина стал выпивать и бить возлюбленную.

− Он меня пытал утюгом, резал лицо... Я все терпела, − говорит волгоградка.

К медикам или в полицию она не обращалась. Часто Семен в гости приглашал друзей, одна из таких посиделок завершилась драмой.

− Начали пить, я ушла к себе в комнату и услышала часть разговора: друзья Семена начали выяснять отношения из‑за того, что один когда‑то ударил по голове бутылкой другого. Потом я слышала звук, похожий на удар, Семен тоже начал что‑то говорить. Они стали громче ссориться, а потом я поняла, что в ход пошли кулаки.  Я вышла из комнаты – избит был один из гостей. Второй гость вывел избитого на улицу под руку, а после ушел и сам, а я помыла полы, чтобы смыть пятна крови.

Пострадавший скончался. 

− В отношении Крупнова и его приятеля возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», – комментирует Александр Глухов, следователь СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. – Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях