Жильцы многоэтажки в Дзержинском районе Волгограда остались без тепла

Волгоградская правда
Жильцы дома № 58 по улице Землячки сегодня почувствовали настоящий мороз не на улице, а в собственных квартирах. Несколько часов назад в доме отключили отопление. Причина, которую назвали в УК, – засорение клапанов.

Одна из жительниц злополучного дома сама связалась с редакцией «Волгоградской правды.ру» и рассказала о том, что в доме регулярно происходит отключение горячей воды.

– Мы привыкли к этому, на то есть и объективная причина. Ресурсоснабжающая организация меняет трубы теплоснабжения, но остаться без тепла при минусовой погоде... сами понимаете, – сказала жительница дома Екатерина. – Отопительный сезон начали раньше, а о сетях не позаботились.

Утром в Волгограде было 13 градусов мороза, вечером будет еще холоднее. Среди жителей дома № 58 есть и пожилые люди, и даже болеющие сезонной простудой.

В концессионном предприятии, обслуживающем дома на улице Землячки, заявили, что глобальной проблемы в сетях нет. А значит, дело в техническом состоянии внутридомовых сетей, функционирование которых на совести управляющей компании. Номер председателя ТСЖ оказался недоступен. Остается надеяться, что в жилконторе прилагают все усилия для возобновления подачи тепла в квартиры жителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий