Житель Городищенского района довел свою сожительницу до самоубийства

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего директора кафе в Городище, доведшего свою гражданскую жену до самоубийства.

Как следует из материалов дела, в 2010 году в кафе, владельцем которого являлся обвиняемый, устроилась работать официанткой 22-летняя девушка. Бизнесмен начал оказывать знаки внимания молодой женщине, однако она их игнорировала.  Тогда злоумышленник решил силой доказать глубину своих чувств. На протяжении трех недель он систематически избивал подчиненную, прежде чем та ответила ему «да» на предложение встречаться. В сентябре того же года девушка поняла, что ждет ребенка, как оказалось, желанного для изверга. Однако это обстоятельство не помешало ему регулярно распускать руки. Спустя полтора года после рождения дочери пара стала жить вместе – девушка надеялась, что полноценная семейная жизнь изменит мужчину, но ошибалась: побои, оскорбления и унижения продолжались также регулярно, а угрозы сыпались не только в адрес сожительницы, но и ее матери и старшей дочери, которые, как утверждал сожитель, однажды могут «не дойти» до дома.  В какой-то момент женщина даже решилась и зафиксировала побои, пройдя медицинское освидетельствование. Но в суд, куда были переданы материалы, так и не явилась, испугавшись последствий.

В конце октября 2016 года, воспользовавшись тем, что садист находился в отъезде,  женщина в одночасье собрала вещи и вместе с детьми переехала к маме. Разъяренный сожитель узнал о побеге жены и начал терроризировать «беглянку» по телефону: звонки и смс с угрозами в ее адрес поступали ежедневно на протяжении двух с половиной недель. Кроме того, женщина стала замечать за собой слежку, а коллеги рассказали, что ею интересуются неизвестные, которые приходили к ней на работу в составе целой делегации. Последней каплей для несчастной  стал разговор с садистом, после которого мужчина забрал малолетнюю дочь и сообщил женщине, что видеть своего ребенка она будет только по выходным. Выход для себя женщина видела только один – покончить с собой. Потерпевшая попыталась отравиться, но, к счастью, ее мать была дома и вовремя заметила, как состояние дочери стремительно ухудшается. Вызвав врачей скорой помощи, она самостоятельно попыталась промыть желудок. Пострадавшая была госпитализирована в лечебное учреждение, где в условиях стационара удалось спасти ее жизнь.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Городищенского района, направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. – Свою вину обвиняемый полностью признал,  заявив ходатайство о рассмотрении его уголовного дела в особом порядке.  

 

Поделиться в соцсетях