Житель Камышина напал с ножом на 71-летнюю соседку

Волгоградская правда
Мужчина ворвался в квартиру пенсионерки и до утра держал ее связанной, пока выпивал спиртное в чужом доме.

Инцидент произошел в городе Камышине Волгоградской области. Запуганная женщина несколько дней молчала о случившемся и обратилась в полицию только по просьбе родственников. 12 июля полицейские задержали подозреваемого − 39-летнего неработающего местного жителя.

По предварительным данным, 8 июля он проник в квартиру своей соседки по подъезду и стал требовать деньги, угрожая ножом. Хозяйка уверяла злоумышленника, что у нее ничего нет, после чего тот сам стал обыскивать жилище.

Найдя банковскую карту, мужчина заставил продиктовать ее пин-код, после чего привязал потерпевшую скотчем к стулу и ушел. Налетчик вернулся спустя время с большим количеством алкоголя. До утра, пока камышанин выпивал, здесь же находилась хозяйка квартиры, не имея возможности позвать на помощь.

Мужчина пригрозил пенсионерке расправой, если та кому-либо расскажет о случившемся, и забрал с собой ключ от квартиры. Накануне подозреваемого задержали, в содеянном он сознался, рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

Возбуждено уголовное дело, камышанина поместили под стражу. За разбой ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий