Житель Михайловки зарезал 46-летнего продавца, не найдя жену

В Волгоградской области мужчина ударил ножом женщину-продавца поселкового магазина за то, что последняя не рассказала ревнивцу, где его супруга. Житель Михайловки был задержан оперативниками 31 января.

Как уже ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», вечером 14 января в помещении продуктового магазина в поселке Себрово города Михайловки было обнаружено тело 46-летней продавщицы. Причиной смерти несчастной стали многочисленные колото-резаные раны по всему телу. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

– Преступление было совершено в условиях неочевидности, поэтому для расследования дела была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные правоохранители. Незамедлительно назначен ряд судебных экспертиз, – сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

31 января полицейские задержали 46-летнего подозреваемого, который сразу признал свою вину. Выяснилось, что в тот злополучный день мужчина искал свою жену. С целью узнать, не видели ли супругу в магазине, он зашел в помещение торговой точки. Однако продавец разговаривать с ним не захотела, из-за чего произошел конфликт. Разъяренный ревнивец вытащил нож и несколько раз ударил продавца. Женщина скончалась сразу.

Отметим, на время следствия подозреваемый заключен под стражу.

нет

Поделиться в соцсетях