Житель Палласовского района прострелил ногу 35-летнему незнакомцу

Житель Палласовского района прострелил ногу 35-летнему незнакомцу
В ночь на 24 марта в больницу райцентра Палласовка поступил мужчина с огнестрельной раной. Медики сообщили о пациенте в полицию.

Оперативники установили, что вечером в пятницу потерпевший, проходя по улице вместе с другом, встретил ранее незнакомого ему 31-летнего местного жителя, сообщает ГУ МВД по Волгоградской области. Незнакомец стоял рядом со своим домом в обществе приятеля. Между мужчинами без видимых причин завязалась перепалка, которая быстро переросла в драку.

– Хозяин дома, рядом с которым разгорелся конфликт, получил удар стеклянной бутылкой по голове, – сообщили в пресс-службе Главка. – После этого он забежал в дом, взял охотничье ружье и дважды выстрелил в сторону обидчиков. Одна из пуль попала в ногу участнику драки.

Стрелявший мужчина был задержан полицией. Он частично признал свою вину и пояснил, что стрелял в землю, не желая причинять своим противникам увечья. Несмотря на это, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия». По этой статье ему может грозить до десяти лет колонии.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях