Житель Волгоградской области зарезал и сжег подругу своей жены

Ее тело сыщики искали больше месяца: все это время останки несчастной лежали на мусорной свалке.

Эта драма разыгралась в конце прошлого года. Еще в ноябре жительница Фролово пришла в полицию с заявлением об исчезновении своей 21-летней дочери. Девушка ушла вечером прогуляться и больше не вернулась. Сыщики организовали поиски фроловчанки, параллельно с этим было принято решение прочесать местные ломбарды и скупки: было известно, что в тот вечер на девушке были золотые сережки и мобильный телефон – следователи надеялись, что ценности могут где-то «всплыть». Не просчитались: владелец одной из скупок припомнил, что точно такие же золотые серьги приносила ему для продажи одна из цыганок. Следователи пообщались с женщиной, которая сообщила, что украшения ей отдал знакомый. Так, спустя чуть больше месяца, цепочка следов привела к убийце.

– Им оказался 24-летний местный житель цыганской национальности – муж подруги пропавшей девушки. По его показаниям была восстановлена картина событий. В тот ноябрьский вечер молодая девушка пришла к ним с женой в гости. Компания выпивала, после гостья решила отправиться домой – супруг подруги вызвался проводить ее. Во дворе между ними начался конфликт, во время которого парень нанес несчастной несколько ударов ножом по шее и туловищу. Та скончалась на месте, – рассказал «ВП» руководитель Фроловского СО СУ СКР по региону Игорь Беликов. – Опасаясь наказания, убийца погрузил тело на тележку, довез до мусорной свалки, завалил старыми покрышками и поджег, предварительно сняв с убитой серьги и забрав ее мобильник.

Преступник сам указал место, где схоронил останки жертвы, узнать девушку уже было невозможно.

В настоящее время расследование этого уголовного дела завершено: в ближайшее время материалы будут переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

DNG

Поделиться в соцсетях