Жителей Советского района Волгограда возмутил «липовый» ремонт

  • Жителей Советского района Волгограда возмутил «липовый» ремонт
  • Жителей Советского района Волгограда возмутил «липовый» ремонт
Нарекания на работу УК ООО «Альянс», которая обслуживает многоквартирные дома по адресам ул. Волгоградской, 1/5, 1/6, 1/7, 1/8, ул. В. Терешковой 17, 19, 21, по словам одного из обратившихся в редакцию «Волгоградская правда.ру», возникают не в первый раз. Последней каплей стал так называемый «ремонт» отмостки вокруг этих жилых строений.

Ремонт производится с нарушением всех строительных норм и правил. Отмостка, которая должна защищать фундамент здания от затекания, давно уже выполняет прямо обратную функцию, теперь вода и вовсе будет беспрепятственно затекать в фундамент, – объясняет свое недовольство Владимир Ходзинский, один из жителей многоэтажки.

Мужчина обеспокоен тем, что вскоре будут произведены аналогичные работы еще вокруг нескольких домов по этим же улицам и он предполагает, что качество ремонта будет аналогичным.

До ремонта

Жильцы также сообщают, что связаться с руководством управляющей компании им не представилось возможности, т.к. ее местонахождение якобы неизвестно. Более того, с их слов, этого пока не удалось и правоохранительным органам, куда они также обращались за помощью.

Корреспонденту «Волгоградской правды.ру» удалось разыскать создателя «Альянса», но он заявил по телефону, что давно отошел от дел. Номер телефона нынешнего руководителя дать отказался. С его слов, жилой фонд, о котором идет речь, находится в очень тяжелом состоянии.

Что касается приложенных фотографий, то могу сказать следующее: на них видно, что пусть коряво, грубо, но доступ влаги в фундамент перекрыт. По крайней мере – временно, – дал свою оценку итогам ремонтных работ создатель «Альянса».

Однако жители справедливо указывают на то, что они платят за содержание и ремонт жилья, а в ответ получают лишь видимость кипучей деятельности управляющей компании и «корявый» итог.

В ближайшее время корреспонденты «Волгоградской правды» побывают на месте событий и выяснят причины происходящего.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях