Жители Семи Ветров в Волгограде жалуются на холодные батареи

Волгоградская правда
По словам местных жителей, сегодня утром в многоквартирном доме на бульваре 30-летия Победы пропало отопление.

Жители микрорайона Семь Ветров в Дзержинском районе Волгограда в понедельник утром пожаловались в социальных сетях на ледяные батареи в квартирах.

– По бульвару 30-летия Победы пропало отопление. Если это очередной прорыв подъехал, то уже реально не смешно! – пишет местный житель Максим.

Как уточнил мужчина, в доме №16 по бульвару 30-летия Победы батареи по-прежнему горячие, а вот в доме №58 – ледяные. Местные жители опасаются новой коммунальной аварии.

Как пояснили «Волгоградской правде.ру» в теплоснабжающей компании, в дома по ул. Бульвар 30-летия Победы теплоноситель подается в штатном режиме. Поэтому проблема, вероятнее всего, связана с коммуникациями внутри дома, отвечает за которые управляющая компания.

Отметим, что жители этого микрорайона за последние несколько месяцев пережили уже не одну коммунальную аварию. Так, в самый канун Нового года волгоградцы остались без горячей и холодной воды. Виной всему стала остановка водонапорной станции из-за перепада напряжения. А 7 февраля на улице Симонова прорвало канализацию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий