Жительница Волжского подозревается в серии мошенничеств с ОСАГО

Волгоградская правда
По версии полицейских, она реализовывала «липовые» полиса обязательного страхования автогражданской ответственности.

На днях в межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» с заявлением о мошенничестве обратился местный житель. Мужчина сообщил, что приобретенный им недавно полис обязательного страхования автогражданской ответственности оказался поддельным.

Личность женщины, реализовавшей потерпевшему полис, была установлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий, которые провели сотрудники уголовного розыска. Они установили, что к совершению мошенничества причастна 34-летняя жительница Волжского, которая раньше работала в одной из страховых компаний.

– По версии полицейских, с помощью компьютерной программы подозреваемая подделывала полисы ОСАГО и отправляла их своим бывшим и новым клиентам – жителям Волгоградской области, – рассказала «Волгоградской правде.ру» специалист по связям со СМИ полиции Камышинского района Марина Агаркова. – То, что полис ОСАГО не действителен, выяснялось при обращении автовладельцев в страховую компанию.

Позже выяснилось, что камышанин не единственный потерпевший от рук мошенницы. В Управлении МВД России по Волжскому расследуется несколько подобных уголовных дел. А в прошлом году волжанка уже была осуждена к условному сроку лишения свободы за совершение аналогичных мошенничеств…

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий