Жительницу Волгоградской области осудят за издевательства над ребенком

Волгоградская правда
В отношении 29-летней женщины из Калачевского района возбуждено уголовное дело. Ее подозревают в жестоком обращении со своей дочерью.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних больше года следили за семьей жительницы одного из поселков Калачевского района. 29-летняя женщина воспитывает свою дочь, которой 1 год и 4 месяца, без отца. Инспекторы выяснили, что мать девочки нигде не работала и употребляла спиртное, вела аморальный образ жизни, не обеспечивала ребенка необходимым питанием, лечением.

Специалисты установили, что месяц назад подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения перекрывала дыхательные пути дочери и нанесла ей не менее двух ударов по лицу. Жестокие действия по отношению к ребенку женщина снимала на видео и отправляла отцу девочки. 

Подозреваемая созналась в содеянном и пояснила, что таким образом она мстила мужчине за то, что он ушел из семьи.

Горе-мать неоднократно привлекали к административной ответственности, а также проводили с ней профилактические беседы, которые не приводили ни к чему хорошему. Теперь в отношении 29-летней жительницы Калачевского района полицейские возбудили уголовное дело, сообщили в региональном главке МВД.

Стражи порядка направили в органы опеки материал на лишение ее родительских прав.

В настоящий момент ребенок находится с родным отцом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий