Жителя Камышина обманули представители интим-услуг

Жителя Камышанина обманули представители интим-услуг
Телефон с предложением оказать «качественные» интим-услуги молодой человек нашел в соцсети. В ходе переговоров его стали, выражаясь народным сленгом, «разводить» на деньги. Сначала предложили оплатить услуги одной жрицы любви за 2,5 тысячи рублей, потом предложили по «выгодной цене» еще и вторую.

Далее, как следует из заявления пострадавшего, когда он произвел оплату, от него потребовали оплатить напитки и ужин для девушек, а также их доставку на дом и охрану. В итоге вся «услуга» потянула на 55 тысяч рублей, которые мужчина перевел по телефону на указанные ему банковские счета, сообщила «Волгоградской правде. ру» Марина Агаркова, специалист по связям с общественностью  МО МВД России «Камышинский». Однако, прождав несколько часов свой заказ, мужчина понял, что стал жертвой мошенников.

Стоит особо подчеркнуть: заявитель, обратившись за помощью в полицию, указал в своем обращении, что является безработным гражданином. Можно предположить, что заказ двух жриц любви с доставкой, охраной и шикарным ужином он сделал на пособие по безработице.

По заявлению обратившегося гражданина проводится проверка. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий