Жителя Камышина будут судить за убийство друга

Волгоградская правда
Камышинский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве человека.

Преступление произошло в Камышине. Обвиняемый, как установило следствие,  убил своего школьного друга, который пришел к нему, чтобы поздравить товарища с днем рождения. Орудием убийства стал молоток, которым убийца нанес жертве не менее семи ударов по голове.

По данным стражей порядка, причина убийства – старый сотовый телефон, принадлежащий обвиняемому. Мобильник он не нашел утром среди домашних вещей, проснувшись после бурного ночного застолья по случаю дня рождения. Сотовый телефон, впрочем, из квартиры никуда и не исчезал – после убийства был обнаружен в жилище.

Полицию и скорую вызвала соседка обвиняемого по общежитию, когда в общем туалете секции общежития она обнаружила окровавленное тело мужчины. Прибывшие к месту преступления стражи закона и медики констатировали смерть пострадавшего. В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Свою вину обвиняемый признал еще на стадии следствия, в содеянном раскаивался. Также установлено, что злоумышленник ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий