В Волгоградской области мужчину признали виновным в получении взятки

Волгоградская правда
Находясь на должности начальника железнодорожной станции Петров Вал, мужчина получил взятку в сумме 670 тысяч рублей. За незаконные действия его приговорили к 7 годам лишения свободы и штрафу в 3 350 000 рублей, однако он попытался обжаловать решение. 26 июля текущего года суд оставил приговор без изменений.

Апелляционная инстанция Волгоградского областного суда 26 июля 2021 года оставила без изменения приговор в отношении бывшего начальника железнодорожной станции, осужденного за получение взятки.

Суд установил, что с марта 2016 года по апрель 2017 года житель Волгоградского региона, будучи начальником железнодорожной станции Петров Вал, получил от руководителя транспортной компании взятку в размере 670 тысяч рублей за действия по ускорению и бесперебойному процессу подачи вагонов с грузом на подъездные пути, арендуемые этой фирмой. Деньги перечислялись на банковскую карту подсудимого каждый месяц, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Камышинский городской суд признал бывшего начальника железнодорожной станции виновным и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Также ему назначили штраф в размере  3 350 000 рублей с лишением права занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления в течение 3 лет. 

Осужденный попытался обжаловать приговор, однако апелляционная инстанция Волгоградского областного суда оставила приговор без изменений.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий