Жителя Урюпинска осудили на 18,5 года за убийство и поджог дома

Волгоградская правда
Сегодня Волгоградский областной суд вынес приговор местному жителю, который был признан виновным в убийстве супружеской пары и поджоге частного дома. Свою вину подсудимый так и не признал.

Трагедия разыгралась в городе Урюпинске в марте 2019 года. 40-летний мужчина пришел в гости к знакомой семейной паре, во время застолья между ними произошел конфликт. 

Как установило следствие, во время ссоры обвиняемый несколько раз ударил по голове главу семейства, а после переключился на его супругу. Испуганная женщина пыталась убежать, но мужчина догнал ее во дворе и стал избивать. Пострадавшая скончалась на месте.

После совершения убийства подсудимый вернулся в дом и устроил пожар, рассказали в объединенной пресс-службе судов. Лежавший без сознания приятель обвиняемого умер от ожогов. Сообщается также, что спустя месяц урюпинец открыто похитил сумку у местной жительницы.

На судебном заседании подсудимый не признал вину в совершении убийства и поджоге дома. По совокупности преступлений областной суд приговорил его к 18 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Отметим, решение суда еще не вступило в силу и может быть обжаловано.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий