Врачи подарили нам жизнь

Уважаемая редакция!

Мы, пациенты Волжского онкодиспансера, хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого лечебного учреждения: главному врачу Надежде Витальевне Коваленко, докторам Виктории Викторовне Жайворонковой, Ксении Геннадьевне Бабиной, Марине Васильевне Наумовой, медсестрам и санитарочкам.

Не передать словами, каким вниманием и заботой мы были окружены здесь, проходя сложное лечение. Но благодаря квалифицированной помощи персонала, их золотым рукам и добрым сердцам мы живы и успешно справляемся со своим недугом. Считаем, что у этих профессионалов многим из их коллег стоит поучиться, как вытаскивать людей с того света.

Персонал в больнице, по нашему мнению, подобран правильно, учреждение замечательно благоустроено: здесь все сделано так, чтобы пациенты могли забыть о своей беде и радоваться жизни - ведь она у каждого одна.

Низко кланяемся нашим ангелам-хранителям в белых халатах, которые на все сто процентов оправдывают свое призвание - быть врачом. Дай Бог им крепкого здоровья и долголетия!

И. С. Зайцева, Е. Ю. Баева, О. Е. Вялова, О. В. Владимирова, Н. И. Иванова.

Поделиться в соцсетях