родительский чат

В Волгограде вынесли приговор фигурантам дела об убийстве риелтора

Установлено, что 23 октября 2020 года во время общения в групповом чате класса в мессенджере между Анной Мелконян и Р.Г. , которые являлись родителями учениц, случился словесный конфликт. По мнению женщины, волгоградец высказал оскорбления в ее адрес. Из-за этого Анна склонила своего мужа Армана Смбатяна и брата Арсена Мелконяна причинить обидчику телесные повреждения. В отделении банка в центре Волгограда Арсен Мелконян нанес Р. Г. смертельный удар.

Во время судебного заседания выяснилось, что в июле 2020 года он высказывал угрозы своей соседке.

Родные убитого в Волгограде риелтора получили угрозы из СИЗО

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области, 26 августа прошло очередное заседание с участием Арсена Мелконяна, Армана Смбатяна и Анны Мелконян. Обвиняемый Арсен Мелконян представил в суд ходатайство об отказе от услуг адвоката. Он мотивировал отказ своим тяжелым финансовым положением. Ходатайство Арсена Мелконяна не было удовлетворено.

Осужденные по делу об убийстве из-за ссоры в чате просят отмены приговора

Напомним, в октябре 2020 года во время общения в школьном чате между родителями учениц произошел словесный конфликт. После этого Анна Мелконян склонила мужа и брата к преступным действиям. В отделении банка в центре Волгограда они нанесли Роману Гребенюку телесные повреждения, в том числе смертельный удар. После этого Анна и Арсен Мелконян получили 5 лет 6 месяцев колонии общего режима и 11 лет колонии строгого режима соответственно.

Обвиняемым в смерти Гребенюка волгоградцам грозит 30 лет колонии

Напомним, в октябре 2020 года после конфликта в родительском чате Арсен Мелконян с родственником устроили расправу в отделении банка. После этого пострадавший волгоградец скончался в больнице от полученных травм. В отношении Мелконяна, его сестры и ее мужа возбудили уголовные дела.

Свою позицию 15 февраля озвучила сторона обвинения.

Суд в Волгограде отказался выпускать Мелконяна из-под ареста раньше срока

Ранее Центральный районный суд Волгограда продлил обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу до 11 апреля 2022 года. Адвокат попытался обжаловать постановление.

− Сам Мелконян просил отпустить его под домашний арест, пояснив, что не собирается скрываться от суда, − передает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области. − Волгоградский областной суд не нашел оснований для изменения меры пресечения, апелляцию не удовлетворили.