«Академики» оказались за чертой полуфиналистов «Сталинградской битвы»

«Академики» оказались за чертой полуфиналистов «Сталинградской битвы»
На футбольном турнире «Сталинградская» битва», который проходит на запасном поле стадиона «Зенит», сегодня, 28 января, определились еще два полуфиналиста среди любительских команд. 

Любительская сборная Волгограда вырвала победу у воспитанников «Академии «Ротор» – 2:1 (1:1). На гол «академика» Михаила Дрючкова точными ударами ответили Альфред Аплеталин и Дмитрий Кахиани. В итоге любители с тремя очками заняли второе место в группе «А». На аналогичную позицию в тройке «Б», но без игры, вышел ФК «Волгоград». Главный судья Александр Херовимчук зафиксировал неявку на игру второй команды «Академии «Ротор», которой было засчитано техническое поражение – 0:3.

В понедельник, 29 января, на турнире состоятся стыковые матчи между любительскими командами, которые оспорят право сыграть с клубами ПФЛ в решающих встречах 2 февраля. Профессионалы начнут борьбу на турнире 30 января.

После неявки на игру дублеров «Академии «Ротор» вряд ли состоится их стыковой матч с «однокашниками» из первой команды. 
В 12.15 в понедельник на искусственный газон стадиона «Зенит» выйдут футболисты «Волгограда» и сборной любителей. Победитель этого противостояния сыграет с клубом ПФЛ в стыковом поединке за итоговое третье место.

Интерес вызывает матч между второй командой ФК «Ротор-Волгоград-2», за которую выступают игроки, находящиеся на просмотре в клубе ПФЛ, и «Ротором-Волгоград ВКОР». В группе оба коллектива одержали по две победы с разницей 9:2 и 5:1 соответственно. Победитель этой встречи, которая начнется в 14.30, получит путевку в главный финал турнира, а проигравший сыграет с клубом ПФЛ в матче за второе место.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях