Александр Никитин: «У «Ротора» есть все условия, но нет игры»

Александр Никитин: «У «Ротора» есть все условия, но нет игры»
Легендарный нападающий волгоградского «Ротора» Александр Никитин прокомментировал увольнение Роберта Евдокимова с поста главного тренера команды.

Напомним, сегодня ФК «Ротор» в домашнем матче проиграл ярославскому «Шиннику». 

– Что тут сказать? Отмучились все, отмучился и тренер. Говоря «все», я имею в виду и болельщиков, и футболистов, – отметил Никитин. – Это действительно были мучения, а не футбол. Футболом то, что происходило на поле, сложно назвать – «Ротор» так никогда не играл. Стиль волгоградцев атакующий, уж дома мы всегда всех «рвали», потому что все бежали вперед. На выезде еще могли сыграть от обороны, но и то не всегда. Поэтому команду, которая сегодня была на поле, даже сложно «Ротором» назвать. Да, у них форма «Ротора», эмблема, название, но по игре это совсем не «Ротор».

Никитин также отметил, что для улучшения ситуации в клубе требуются исключительно внутренние изменения – учредителем для «Ротора» созданы все условия, при которых можно добиваться результата.

– С момента создания у клуба не было никаких проблем с финансированием, – подчеркнул Никитин. – Однако мы до сих пор не видим результата, не видим игры – ее вообще нет. Надеюсь, что хотя бы в зимнем перерыве что-то изменится, потому что мне, не как специалисту, а как болельщику, на игру команды сейчас смотреть просто тошно. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях