Анастасия Брежнева: «Нужно до конца верить в команду!»

Анастасия Брежнева: «Нужно до конца верить в команду!»
Линейная волгоградского клуба продолжит карьеру в «Ставрополье», но душой и сердцем, похоже, по-прежнему болеет за Волгоград. Об этом она рассказала в интервью «СПОРТ-ТАЙМ».

 – Как можете оценить минувший сезон в составе «Динамо-Синары»?

– В Волгограде нами было проделано немало работы. Николай Александрович (Измайлов. – Прим. авт.) верил в нас, и уже в этом сезоне мы начали выдавать результат. После нового года выдали отличный отрезок. Увы, под конец у нас не заладилось. Хотели биться минимум за пятое место. Не хватило совсем чуть‑чуть.

– Что скажете о своей игре?

– Свою игру оценивать не буду. Пусть это делают другие. Слава богу, серьезных травм у меня не было. Хотелось бы больше забивать, но линейные – зависимые игроки. В любом случае мы все работали на результат. Оценку нужно давать игре всей команды.

 – Почему решили продолжить карьеру в клубе «Ставрополье»?

– Захотелось чего‑то нового. Вот и решилась. Я сама из Ростова-на-Дону. Пятый год здесь. Этот переход – не первый для меня. По пятибалльной шкале, думаю, наиграла здесь на четверку. Останься я в Ростове, такого бы прогресса точно не было. По многим причинам. Спасибо Любови Петровне Сидоричевой и Ирине Станиславовне Фроловой, которые вовремя забрали меня сюда. Надеюсь, что в Ставрополе быстро освоюсь. Знаю Юрьеву, Пастух, Настю Зотину (Макину). Для меня это вызов. Надо доказывать, что умею играть. А ставшему для меня родным «Динамо» хочу пожелать: главное – без травм. Особенно вспоминая о том, сколько травм нам в этом сезоне пришлось пережить. И еще чтобы девчата всегда прислушивались к словам главного тренера. Болельщикам желаю до конца верить в команду. Девочки стараются. Не теряйте веру в «Динамо»!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях