Антон Пискунов покинул волгоградский «Ротор»

Волгоградская правда
«Ротор» расторг трудовое соглашение с защитником Антоном Пискуновым по взаимному соглашению сторон.

31-летний защитник «сине-голубых» покинул расположение команды и больше не будет выступать за волгоградский клуб. Как сообщила пресс-служба «Ротора», контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Антон Пискунов перешел в «Ротор» в 2017 году. За это время сыграл в составе волгоградцев в 70 матчах и забил 3 гола. Весной 2020 года правый защитник «сине-голубых» вместе с командой стал победителем первенства ФНЛ и получил право выступать в РПЛ.

В Премьер-лиге Антон Пискунов в составе «Ротора» провел 4 матча, трижды отыграв все 90 минут, а еще в одной игре был заменен на 77-й минуте. Дважды защитник выводил на поле «сине-голубых» с капитанской повязкой. Последний матч в футболке «Ротора» Антон Пискунов провел 16 сентября, когда «сине-голубые» в рамках первенства России среди молодежных команд на своем поле разгромили московское «Динамо» со счетом 3:0.

– Мы многое прошли вместе, – обратился к болельщикам «Ротора» Антон Пискунов через пресс-службу волгоградской команды. – Я убежден, лучшее, что есть у «сине-голубых» – это болельщики. У людей в Волгограде футбол в крови, я полюбил этот город. Три с половиной года, которые я провел в «Роторе», стали лучшими в моей жизни. Спасибо всем за поддержку, вы заслуживаете, чтобы команда добивалась больших успехов.

Также, теперь уже бывший защитник волгоградцев, поблагодарил весь персонал клуба и партнеров по команде.

– Спасибо административному, медицинскому штабу, пресс-службе и всем сотрудникам клуба, – сказал Антон Пискунов. – Хочу поблагодарить партнеров по команде, расставание с которыми мне очень тяжело дается. Я горжусь, что надевал майку великого клуба, и мне довелось выводить «Ротор» с капитанской повязкой в РПЛ. Желаю вам здоровья, успехов и побед. Не хочу прощаться, а говорю до свидания.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий