Билеты на матч «Ротора» и «Зенита» раскупили за час

Волгоградская правда
Только в полдень вторника стартовали продажи мест на матч, который обещает стать легендарным, а уже спустя всего несколько часов приобрести билеты оказалось невозможно.

Уже через неделю, 11 августа, на домашнем поле волгоградцы примут пятикратных чемпионов России, гостей из Санкт-Петербурга.

Истосковавшиеся по футбольным играм на стадионе болельщики не упустили возможность и быстро скупили все билеты. Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, как скоро фанаты разобрали билеты на матч «Ротора» и «Зенита», однако сейчас появились уточненные данные.

Так, по словам представителей облкомспорта, всего три часа прошло с начала продаж до закрытия соответствующей позиции на сайте. При этом некоторое время из-за наплыва посетителей  сайт «лежал». Поэтому фактически основная масса билетов оказалась продана всего за час.

– Мы так рады возвращению «Ротора» в РПЛ! Теперь будем с утроенной силой болеть за любимую команду. Желаем удачи нашим футболистам в поединке с чемпионами России! – рассказал житель областного центра Максим Кузнецов «Волгоградской правде.ру». – Губернатор Андрей Бочаров обещал вывести наш клуб в Премьер-лигу и сделал это!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий