Бывшие игроки «Ротора» выступили за возвращение московского времени

Бывшие игроки «Ротора» выступили за возвращение московского времени
Видеообращение спортсменов появилось в социальных сетях.

Экс-игроки «Ротора», которые в 2017 году вывели нашу команду в Футбольную национальную лигу, обратились к жителям Волгоградской области с призывом проголосовать за московский часовой пояс.  

– Нам хочется смотреть «Лигу чемпионов» в прямом эфире и не просыпаться утром на работу как зомби, – пояснили спортсмены. – Возвращение к московском времени актуально и в связи с выходом «Ротора» в Российскую премьер-лигу. 

Авторы обращения попросили всех, кто их поддерживает, распространить этот ролик в соцсетях  с хештегом #волгоградвремяназад.

Напомним, до 1 июля включительно в нашем регионе кроме общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ также проходит опрос о том, какой часовой пояс – местный или московский – наиболее удобен жителям Волгоградской области. 

Важно, что голосование проходит с соблюдением строгих санитарных мер безопасности – участки обеспечены дезсредствами, всем гражданам измеряют температуру, при необходимости выдаются средства индивидуальной защиты. Во многих районах по традиции организовали праздничную атмосферу с музыкой, продажей еды и напитков.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях