Бывший хавбек «Ротора» Фролов играет за клуб из Ялты

Бывший хавбек «Ротора» Фролов играет за клуб из Ялты
В футбольном клубе «Инкомспорт» (Ялта), который был основан в 2015 году и выступает в Премьер-лиге Крымского футбольного союза, решил продолжить карьеру 22-летний Иван Фролов, воспитанник футбольной школы Волжского.

В клуб с Крымского полуострова игрок перешел в качестве свободного агента. Последние полтора сезона Фролов выступал за пятигорский «Машук-КМВ», куда перешел из «Ротора-Волгоград».

За команду под руководством Льва Иванова в чемпионском сезоне в ПФЛ Иван Фролов принял участие всего в одной домашней игре с «Биологом-Новокубанском». Он вышел на поле на 66-й минуте уже при счете 6:0 в пользу своей команды.

Фролов успел поиграть за молодежную команду ЦСКА и «Строгино», привлекался в состав юношеской сборной России, а также выступал за «Афипс» под руководством волжанина Дмитрия Петренко, который затем возглавлял «Ротор-Волгоград-2» и хотел вернуть в родной регион перспективного воспитанника местной футбольной школы.

Но Фролов выбрал иное продолжение карьеры. Иван выступает за ялтинский клуб с бывшими одноклубниками по «Ротору» Владиславом Чередниченко и Александром Буяком.

ПФК «Инкомспорт» после семи туров занимает в чемпионате Крыма предпоследнее, седьмое место.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий