Дегтярев на последних секундах боя сломил сопротивление чеха

Дегтярев на последних секундах боя сломил сопротивление чеха
Волгоградский кикбоксер Владимир Дегтярев вышел в полуфинал TNA Cup. Во втором круге турнира, проходящего в Казани, ученик Сергея Гаврилова в экстра-раунде вырвал победу у чеха Матея Козубовски.

Дегтярев провел поединок в несколько непривычной для себя манере. Прежде мы видели 26-летнего волгоградца на ринге предельно сдержанным, осторожным и расчетливым. А на этот раз Владимир шел вперед с открытым забралом, размашисто атакуя, чередуя разнообразные комбинации.

К чести 21-летнего Козубовски, чех достойно давал отпор более опытному россиянину. Все три раунда получились очень близкими, ни один из бойцов не владел явным преимуществом. А правила TNA и вовсе предусматривают обязательное наличие нокдаунов для определения победителя в основное время. Если же никто из соперников не был потрясен, то сильнейший выявляется в экстра-раунде. Дегтяреву с Козубовски также пришлось пройти через это испытание.

Несмотря на усталость, в четвертой трехминутке бойцы демонстрировали прекрасную технику. Оба очень хотели победить, и до последних секунд битвы было сложно понять, кто же в большей степени достоин путевки в полуфинал. Но Дегтярев в эндшпиле снял этот вопрос. Роскошным боковым он потряс оппонента, и только гонг спас сразу же забившегося в угол ринга чеха от падения. Этот момент и стал решающим. Судьи отдали победу российскому бойцу.

Владимир Дегтярев выходит в полуфинал TNA Cup уже второй год кряду. В прошлом сезоне волгоградец именно на этой стадии потерпел обидное поражение от узбекского бойца Шера Мамазулунова, который впоследствии и стал чемпионом. На этот раз у Владимира вполне есть шансы шагнуть дальше и сразиться за титул. Надеемся, что наш спортсмен сделает это.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий