«Динамо» пополняется легионерами

«Динамо» пополняется легионерами
На этой неделе практически окончательно был решен вопрос о переходе в «Динамо» левой полусредней норвежского клуба «Гьёвик» и сборной Бразилии Жаклин Анастасиу. 9 ноября ей исполнилось 25 лет.

Норвежский клуб на своем официальном сайте уже объявил о переходе Жаклин в «Динамо», а вот само «Динамо» на своем сайте ограничилось лишь перепечатками из СМИ.

Жаклин Анастасиу с 2009 года выступает за сборную Бразилии, но на Олимпиада в Лондоне была заявлена в качестве запасной.

Таким образом, если информация официально подтвердится, то в составе «Динамо» появился уже пятый (!!!) легионер. К трем игрокам из Украины (Виктория Тимошенкова, Анастасия Подпалова, Виктория Борщенко) по ходу нынешнего сезона добавились две бразильянки. Ранее в «Динамо» перешла вратарь национальной сборной Майса Пессоа.

Хорошо это или плохо, узнаем позже. Но совершенно очевидно, что для воспитанниц своей школы дверь в команду закрывается все плотнее. Даже для игрока сборной России Ксении Миловой, с приходом Жалкин, время на площадке ограничится. К чему такая стратегия приведет года через два – посмотрим.

Поделиться в соцсетях