Для «Ротора» наступает пора решающих матчей

Волгоградская правда
До окончания первой части сезона в группе «золото» второй футбольной лиги остается всего три тура. 10 команд борются за попадание в первую шестерку и право весной поспорить за выход в первый дивизион.

Волгоградский «Ротор», пока идущий на 8-м месте, в ближайшее воскресенье принимает аутсайдера группы – костромской «Спартак», за который выступает бывший игрок национальной сборной Денис Глушаков.

Плотность в таблице настолько велика, что даже костромичи не потеряли шансы остаться в «золотой» группе. «Красно-белых» от 6-го места отделяют 7 очков. В свою очередь волгоградцы в случае победы над спартаковцами могут шагнуть на несколько строчек вверх и уже в конце этой недели вернуться в заветную шестерку.  

В матче первого круга в Костроме «Ротор» одержал победу с минимальным преимуществом 1:0. В середине 2-го тайма победный гол забил Даниил Арсентьев.

Успех в предстоящей встрече очень важен для команды Сергея Попкова, которая является самой миролюбивой в дивизионе (7 ничьих). Завершать осеннюю часть сезона волгоградцам предстоит в соперничестве с коллективами из верхней части турнирной таблицы. 5 ноября «Ротор» сыграет в Песчанокопском с «Чайкой». Спустя неделю, в заключительном, 18-м туре «Ротор» принимает идущий вторым «Муром» из Владимирской области.

Итак, воскресенье, 29 октября, матч «Ротор» – «Спартак» (Кострома). Начало в 16.00.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий