Дубль «Ротора» проиграл «Зоркому» из Красногорска — 1:3

Дубль «Ротора» проиграл «Зоркому» из Красногорска — 1:3
Сегодня, 16 сентября, волгоградский «Ротор-2» в матче 9-го тура зоны «Центр» ПФЛ дома проиграл красногорскому «Зоркому» — 1:3.

Уже на 7-й минуте встречи, проходившей на стадионе «Нефтяник», хозяева имели прекрасную возможность открыть счет. В гостевой штрафной сбили Янушковского, и рефери указал на «точку». Но использовать шанс волгоградцам не удалось: вратарь «Зоркого» справился с ударом Чабанова с 11-метровой отметки.

Во второй половине тайма гости перехватили инициативу и на 30-й минуте воплотили преимущество в гол. После розыгрыша углового ворота волжан поразил Белов. А спустя еще 10 минут Хибаба забил второй мяч — 0:2.

После перерыва волгоградцы попытались вернуться в игру. На 72-й минуте хозяевам удалась хорошая комбинация, которую точным ударом завершил Лаврищев. Но напряженной концовки, увы, не получилось. Спустя всего 3 минуты гости заработали пенальти и вновь увеличили разрыв: отличился Сергей Архипов, лучший снайпер команды из Красногорска.

«Ротор-2» мог пропустить и 4-й гол, но Мельниченко на последних секундах матча откровенно простил хозяев, промахнувшись по пустым воротам.

1:3 — команда Игоря Меньщикова терпит пятое поражение в сезоне. В 10-м туре, игры которого пройдут 22 сентября, волжане будут гостить в Раменском у местного «Сатурна».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях