Дублерам «Каустика» засчитали четыре технических поражения

Волгоградская правда
Сразу четыре технических поражения получил волгоградский «Биотех-ЦРГ» из-за вспышки коронавируса в команде. Во всех домашних играх, которые должны были состояться во второй декаде октября, соперникам дублеров «Каустика» присуждены победы со счетом 10:0.

Старт ближайшего резерва «химиков» в первенстве России среди команд молодежного состава был запланирован на 10 и 11 октября, когда в гости к подопечным Рафаэля Самитова должны были пожаловать «Донские казаки ЮФУ – СШОР №13» из Таганрога. Но накануне спаренных матчей с географическими соседями у двух игроков «Биотеха-ЦРГ» были выявлены положительные пробы тестов на наличие коронавирусной инфекции.

Игры были отменены, и по предписанию Роспотребнадзора волгоградская команда отправилась на 14-дневный карантин. Та же участь постигла и встречи следующих двух туров, в которых дублеры «химиков» 13 и 14 октября на своей площадке должны были принимать краснодарский «СКИФ 2 – СК КК». Позже было принято решение засчитать волгоградцам во всех четырех несостоявшихся матчах технические поражения со счетом 0:10.

Отметим, что в первой половине октября в первенстве России среди команд молодежного состава из 12 игр прошла только половина запланированных встреч. Вместе с «Биотехом-ЦРГ» от последствий ковида пострадал снежинский «Сунгуль-2», получивший два технических поражения в матчах с молодежкой челябинского «Динамо».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях