Дублеры волгоградского «Ротора» в Раменском разгромили «Сатурн» – 3:0

Дублеры волгоградского «Ротора» в Раменском разгромили «Сатурн» – 3:0
В подмосковном Раменском завершился матч 10-го тура первенства ПФЛ зоны «Центр», в котором волгоградский «Ротор-2» встречался с «Сатурном». Дублеры волгоградского клуба разгромили соперника со счетом 3:0.

В первом тайме обе команды имели стопроцентные шансы забить. На 15-й минуте «Ротору-2» удалась контратака. После перехвата мяча на свой половине поля последовала вертикальная передача. Александр Шабичев ускользнул от трех защитников «Сатурна», расположившихся на одной линии недалеко от центрального круга. Полузащитник «Ротора-2» убежал один к воротам, но переиграть голкипера не сумел – удар в упор пришелся во вратаря.

Хозяева поля первый удар в створ ворот гостей нанесли на 28-й минуте, после которого мяч, задев защитника волгоградцев, угодил в штангу. Немногочисленные зрители увидели голы в исполнении «Ротора-2» уже после перерыва. Контратаку «сине-голубых» на 54-й минуте, в которой поучаствовали Шабичев и Чабанов, прицельным ударом с ходу из-за пределов штрафной площади завершил Лаврищев. Таких комбинаций, а уж тем более красивых голов в игре основной команды «Ротор», болельщики еще не видели.

После серии замен, произведенных главным тренером «Ротора» Игорем Меньщиковым, преимущество перешло к волгоградской команде. Вышедший на замену Николай Кузнецов на 67-й минуте дважды после розыгрыша угловых мог забить. В первом эпизоде вратарь отбил мяч за лицевую линию, а во втором – защитник выбил мяч с линии пустых ворот.

На 78-й минуте затяжная атака «Ротора», казалось бы, захлебнулась. Хозяева вынесли мяч подальше от ворот. Но тут же последовала передача из глубины поля, Лаврищев здорово принял мяч и неотразимо пробил в правый от себя ближний угол ворот.

В дальнейшем «Ротор-2» имел заметное игровое и территориальное преимущество, которое вылилось и в третий гол. Хозяева поля недозволенным приемом остановили прорыв в штрафную площадь Михайлова. Судья дал доиграть эпизод до конца, ведь мячом овладел Чабанов. Но и его уложили на газон. В ворота «Сатурна» был назначен пенальти уже на первой компенсированной минуте матча. Чабанов точно уложил мяч в нижний правый угол ворот. Это шестой гол в чемпионате лучшего бомбардира «Ротора-2».

Дублеры волгоградского клуба одержали свою четвертую победу в турнире и занимают седьмое место в турнирной таблице. В матче 11-го тура 30 сентября «Ротор-2» на стадионе «Нефтяник» будет принимать лидера чемпионата – московское «Торпедо». Начало матча в 14.00.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий