Единороссы встретились с журналистами

Играли, естественно, в футбол, на стадионе в поселке Куйбышев. Этот стадион появился на карте поселка совсем недавно, и постепенно преображается. Конечно же не без участия районного отделения партии «Единая Россия». К примеру, буквально на днях для стадиона газонокосилку помогли приобрести.

– Конечно, мы должны и обязаны улучшать спортивную инфраструктуру района, – сказал председатель Среднеахтубинской районной думы, секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Тлек Сейдалиев, – ведь спорт и физическая культура один из главных социальных проектов страны. Наша прямая обязанность сделать так, чтобы молодежь проводила больше времени не в «мутных» компаниях, а на спортивных площадках, и наличие свободно доступных стадионов и площадок так или иначе помогут в решении этой проблемы. Товарищеский матч между партийцами и журналистами конечно же тоже привлечет внимание жителей к спорту. Ведь не просто так десятки людей пришли посмотреть матч. 
– Мы рады приветствовать у себя в гостях представителей СМИ, – заметил глава Среднеахтубинского района Сергей Тихонов. – Пропаганда спорта – это тоже важная составляющая, и особенно приятно, что журналисты сами участвуют в процессе. Неважно, как закончится игра, важно, что и участники матча, и зрители уже привлечены к процессу. А мы постараемся и дальше развивать физкультурное движение в нашем районе.
Ну а сам матч прошел в интересной и бескомпромиссной борьбе. Счет открыли единороссы, поймав соперника на быстрой контратаке и выведя на удар Дениса Поникорова. Журналисты ответили двумя мячами в исполнении Дмитрия Иванова и Олега Бусло. Но еще до перерыва хозяева сравняли счет, реализовав пенальти. И снова отличился Поникоров.
Во втором тайме уже журналисты получили право на 11-метровый штрафной удар, который был реализован Ивановым. А чуть позже Сергей Хохлов с подачи Глеба Урьева довел счет до 4:2. В самом конце встречи единороссы сократили разрыв в счете. Причем сделал это 14-летний Сергей Некрасов, вышедший на поле во втором тайме. 4:3 в пользу журналистов, но победили – спорт, дружба, общение и зрители.

Поделиться в соцсетях