Экс-футболист «Ротора» ведет передачу со Шнуром

Евгений Савин, поигравший в свое время за дубль «Ротора», а больше всего матчей проведший за самарские «Крылья Советов» под руководством Леонида Слуцкого, в 31-летнем возрасте повесил бутсы на гвоздь и неожиданно для многих стал телеведущим.

С начала 2016 года экс-нападающий нескольких клубов Премьер-лиги и молодежной сборной России работает на Матч-ТВ. Вместе с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и журналистом Юрием Дудь он ведет передачу «Культ Тура».

Как поведал сам Евгений, передача направлена на то, чтобы рассказывать не только о футболе, но и о его закулисье, жизненных историях игроков и тренеров. Еще прошлым летом спортсмен не собирался завершать карьеру, но с поиском нового клуба получилась неопределенность. Поэтому он с радостью принял приглашение своего старого товарища Юрия Дудь, работавшего на Матч-ТВ, попробовать себя в качестве ведущего.

По словам Евгения, он считает себя разносторонней личностью, а не ограниченным человеком, который может только пинать мяч. К тому же прислушался к совету своей мамы, которая говорит, что лучше уйти на пять лет раньше, чем на пять дней позже. Кроме того, на том же Матч-ТВ Савин пробует себя в качестве комментатора футбольных матчей.

Поделиться в соцсетях