Экс-защитник «Ротора» Ненахов перешел в «Ахмат»  

Экс-защитник «Ротора» Ненахов перешел в «Ахмат»  
Защитник Максим Ненахов покинул волгоградский клуб и подписал с ФК «Ахмат» (Грозный) контракт на 4,5 года. За волгоградский клуб 21-летний игрок в текущем сезоне провел 24 матча и забил два гола. Контракт с «Ротором» у Ненахова был рассчитан на два года.

На первый сбор с волгоградской командой в Турцию защитник не поехал, а отправился туда с грозненским клубом. В соглашении футболиста с «Ротором» была предусмотрена опция выкупа за 15 миллионов рублей. Она могла быть активирована только при условии согласия самого игрока. Получается, что Ненахов сам изъявил желание сменить клуб, о чем он и заявил на прощании с волгоградскими коллегами.    

– Благодарю «Ротор» за то время, что я провел в клубе! – сказал Максим Ненахов. – Спасибо всем моим партнерам, тренерскому штабу и руководству. Это был прекрасный этап в моей карьере. Настало время двигаться дальше. У меня появился шанс проявить себя в Премьер-лиге, и я хочу им воспользоваться. Желаю команде продолжить радовать болельщиков и показывать хорошие результаты. Встретимся в РПЛ.

Волгоградский клуб всего в 13 шагах (турах) от выхода в Премьер-лигу. Надеемся, что «Ротору» ничто не помешает осуществить задуманное и спустя 16 лет вернуться в элитный дивизион российского футбола.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий