Елена Исинбаева пропустит чемпионат Европы

Елена Исинбаева пропустит чемпионат Европы
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом пропустит европейский форум, чтобы лучше подготовиться к своей четвертой Олимпиаде.

Чемпионат Европы в Хельсинки пройдет с 27 июня по 1 июля. Но это те сроки, которые Елене лучше пропустить, считает ее тренер Евгений Трофимов.
– Сейчас уже пошла комплексная работа, – заявил он для прессы. – Понемногу начинаем заниматься техникой, попробовали короткий разбег и продолжим дальнейшую работу. Со всеми летними стартами до Олимпийских игр мы определились и ведем планомерную подготовку. На 4 июля у Лены запланирован старт во французском Реймсе, а 10-го – в Руане. Спортивную составляющую заключительного этапа подготовки к Олимпиаде завершим 20 июля. В этот день Лена примет участие в этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло. И все, никаких других стартов до Лондона не будет точно! Пропустим и чемпионат Европы, который пройдет 27 июня - 1 июля в Хельсинки. Он станет отборочным для других девочек, а нас уже освободили от отбора. Этот вопрос мы решили на президиуме Всероссийской федерации легкой атлетики.

Поделиться в соцсетях