Елена Исинбаева – среди самых красивых участниц Игр в Лондоне

  • Елена Исинбаева – среди самых красивых участниц Игр в Лондоне
  • Елена Исинбаева – среди самых красивых участниц Игр в Лондоне
Журналисты популярного британского издания «The Sun» на правах хозяев летней Олимпиды-2012 составили список самых красивых спортсменок, которые украсят своим присутствием крупнейший спортивный форум четырехлетия.

Составители рейтинга отмечают, что олимпийские площадки Лондона будут переполнены сильнейшими женщинами мира, поэтому выбрать из них десятку самых горячих, чей пыл не даст погаснуть олимпийскому огню, было непросто.

1. Лерин Франко. Парагвайская метательница копья добилась успехов не только в спорте. Став моделью, она завоевала титул вице-мисс Парагвай. А ее откровенные фото для журнала «Sports Illustrated» стали настоящей сенсацией.

2. Франческа Пиччинини. 33-летняя итальянская волейболистка уже трижды выступала на Олимпийских играх, где, как и на чемпионатах мира, собрала приличную коллекцию медалей, в том числе золотых. Она также позволила себе сниматься обнаженной для календарей «Men’s Health» и «Playboy», где имела большой успех.

3. Стефани Райс. На Играх в Пекине 24-летняя австралийская пловчиха сумела выиграть три золотых медали, чем завоевала, кроме титула, огромную популярность среди мужского пола. Три попутных мировых рекорда только добавили внимания к спортсменке.

4. Джессика Эннис. Для английской семиборки Игры в Лондоне – домашние, хотя и родилась она в Шеффилде. Джессика, безусловно одна из главных надежд Великобритании на медаль. Чемпионат Европы она уже выигрывала. А защищать свой титул на недавнем чемпионате в Хельсинки отказалась, дабы лучше подготовиться к Играм.

5. Елена Исинбаева. Легендарная волгоградская прыгунья с шестом уже в четвертый раз едет на Олимпиаду. С двух последних она привозила домой «золото». Безусловно, многие считают ее фавориткой и этих Игр, на которых она будет представлять не только Волгоградский регион, но республику Дагестан. Елена имеет степень магистра и продолжает учебу в украинском университете.

6. Виктория Пендлтон. Еще одна представительница Великобритании. 31-летняя красавица-велосипедистка уже имеет титул чемпионки олимпийских игр, выиграв гонки на треке в Пекине. Для многих мужчин Британии стало шоком, когда она вышла замуж за своего тренера Скотта Гарднера.

7. Ана Иванович. 24-летняя теннисистка из Сербии не дает спать спокойно сотням мужчин, и не только ее соотечественникам. По всему миру давно созданы ее фан-клубы, члены которых колесят за ней по турнирам, еще на что-то надеясь. Она не прочь поучаствовать в гламурных тусовках.

8. Каролин Возняцки. Еще одна представительница тенниса, но из Дании. Она уже достигала пика в мировом рейтинге теннисисток-профессионалок и теперь тешит себя надеждами на высшую ступень олимпиады. Не бросая спорт, занялась выпуском своей линии нижнего белья. В свободное время может поиграть с подругами и друзьями в гандбол и даже футбол.

9. Мелани Адамс. Конкурентка Исинбаевой из Австралии не смогла выступить в Пекине из-за травмы, хотя надеялась там побороться с волгоградкой. Такой случай ей предоставляется сейчас. На своем материке пользуется большой популярностью и любовью.

10. Мисти Мэй-Трейнор. 34-летняя американская волейболистка-пляжница тянет за собой сотни «дополнительных» болельщиков на трибуны. Многие приходят исключительно на нее, и не только поболеть, но и полюбоваться ее фигуркой. Главная надежда болельщиков Мисти – на хорошую погоду, чтобы волейболистке не пришлось одевать майку вместо бикини.

Подпись к фото

Лерин Франко. Ее дефиле по подиуму – событие не только в мире кутюрье, но и просто в жизни мужчин

Елена Исинбаева еще не дефилирует, но в Лондоне это не главное.