Фанаты волгоградского «Ротора» готовят перформанс с кричалками и песнями

Фанаты волгоградского «Ротора» готовят перфоманс с кричалками и песнями
Поклонники «сине-голубых» сегодня, 22 июля, на первом домашнем матче команды организуют для кумиров сердечную и громкую поддержку.

Конечно, на трибунах будут баннеры и флаги цветов «Ротора». Но фанаты, чей сектор располагается на трибуне D за южными воротами, намерены завести весь стадион. По предварительным данным, игра соберет более 20 тысяч болельщиков. Не исключено, что будет заполнена половина стадиона, который вмещает 45 тысяч зрителей. Поток желающих попасть на игру, приобретая билеты в день матча в кассах, не прекращается.

На протяжении нескольких дней лидеры фан-движа через соцсети согласовывают между собой действия во время игры. Хотят, чтобы в едином порыве весь стадион скандировал традиционные кричалки: «Вперед, за «Ротор!», «Только один город, только один клуб!»

Причем фанаты предлагают, чтобы их сектор D поддержали болельщики с сектора А. В перекличке в ответ должны зарядить болельщики с секторов В и С.

Среди фанатов обсуждается и такой перформанс, как исполнение песни. Но композиция еще не выбрана окончательно, а потому во время игры может прозвучать любой шлягер, от которого, наверняка, захватит дух не только у всех зрителей на трибунах, но и дрожь пробежит по телу футболистов обеих команд.

И конечно, по трибунам стадиона «Волгоград Арена» будет запущена футбольная волна. Фанаты напоминают, что волна правильно запускается против часов стрелки. «Волгоград Арена», на которой было проведено четыре матча ЧМ-2018, как уверены многие болельщики «Ротора», такой поддержки, которую они готовы организовать любимцам сегодня, еще не видела.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях