Федерация фигурного катания России и «Ростелеком» провели в Сочи мастер-класс для юных спортсменов

Федерация фигурного катания России и «Ростелеком» провели в Сочи мастер-класс для юных спортсменов
27 октября 2014 года на площадке тренировочной арены для фигурного катания в Олимпийском парке «Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России провели совместную программу мастер-классов для начинающих фигуристов под названием «Звездная дорожка – Ростелеком». Своими профессиональными секретами с юными спортсменами поделился Виктор Николаевич Кудрявцев – российский тренер по фигурному катанию, член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России.


Юные спортсмены смогли не только получить бесценный опыт общения с тем, кто воспитал не одно поколение российских чемпионов, но и сами продемонстрировать свои достижения. Мастер-класс состоялся в рамках чемпионата России по фигурному катанию.


«Ростелеком» является давним партнером Федерации фигурного катания России. Подобные мастер-классы проходят по всей стране. Интерес к фигурному катанию на юге с каждым годом возрастает, и благодаря совместным усилиям нашей компании и Федерации фигурного катания России у детей появилась прекрасная возможность встретиться с мэтром российского фигурного катания, – отметил Вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин, – возможно, эта встреча для кого-то откроет дверь в мир большого спорта и через несколько лет один из участников проекта поднимется на высшую ступень пьедестала почета, защищая честь нашей страны».


Сочи стал очередным городом-участником социального проекта «Звездная дорожка – Ростелеком», торжественный старт которого был дан в Саранске в декабре 2011 года.


«Ростелеком» поддерживает Федерацию фигурного катания с 2009 года. «Ростелеком» оказывает поддержку не только детскому, но и профессиональному спорту. Компания являлась Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, руководствуясь принципом «Олимпийские игры – каждому!». Создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, а также поддерживая различные спортивные мероприятия, крупнейший оператор внес свой значимый и весомый вклад в организацию и проведение зимних Олимпийских игр в Сочи.

Поделиться в соцсетях