Физиотерапевт и тренер-аналитик вошли в тренерский штаб «Ротора»

Физиотерапевт и тренер-аналитик вошли в тренерский штаб «Ротора»
Врач-физиотерапевт Александр Евдокимов и тренер-аналитик Вячеслав Беляев, которые родились в один день, 14 августа, но с разницей более чем в 20 лет, пополнили тренерский штаб «Ротора».

Вячеслав Витальевич Беляев, которому вскоре исполнится 43 года, родом из Симферополя. После работы тренером в СДЮСШОР родного города он стал главным тренером ФК «Гурзуф» (2009-2011). С 2012-го по 2014 год входил в тренерский штаб симферопольской «Таврии». В течение одного сезона возглавлял «СКИФ» из Симферополя, менее месяца весной 2015 года проработал в харьковском «Металлисте» тренером по физподготовке и вернулся в «СКИФ». В июле 2015 года возглавил ФК «Евпатория», которым руководил почти до конца 2016 года. С лета 2017 года работал в Академии тбилисского «Динамо».

Александр Сергеевич Евдокимов, который также 14 августа отметит свой 65-й день рождения, в прошлом сезоне работал в ставропольском «Динамо». До этого он входил в административный штаб клубов «Ангушт» (Назрань), «Машук-КМВ» (Пятигорск) и «Биолог-Новокубанск».

Оба специалиста еще несколько дней назад приступили к работе в волгоградском клубе и были замечены на видео с тренировок «Ротора», который в Волгограде готовится к старту в РПЛ. На 4 июля намечена первая контрольная игра летнего межсезонья. По предварительной информации, полученной из клуба, «Ротор» на стадионе «Зенит» сыграет с астраханским «Волгарем». Игра, естественно, пройдет без зрителей, и пока неизвестно, будет ли вестись онлайн-трансляция со стадиона.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях