ФК "Тамбов" временно переедет на "Волгоград Арену"

ФК «Тамбов» временно переедет на Волгоград Арену
«Тамбов» 28 июля на «Волгоград Арене» может сыграть со «Спартаком».

Дебютант премьер-лиги ФК «Тамбов» рассматривает вариант проведения домашних матчей на «Волгоград Арене». Об этом накануне заявил спортивный директор клуба Павел Худяков. Но еще неделю назад об этом сообщила «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ». 

«Волки» действительно просчитывают вариант с Волгоградом как наиболее экономически выгодный, чем проведение матчей в Саранске. В Волгограде, как предполагает руководство ФК «Тамбов», игры Премьер-лиги захотят посмотреть много людей. И дебютант РПЛ надеется за счет высокой посещаемости матчей отбить часть затрат на аренду стадиона. 

Волгоградским болельщикам футбола, которые активно поддерживают свой любимый «Ротор», пора запасаться календарем игр «волков». Уже известно, что первый «домашний» матч «Тамбов» проведет с московским «Спартаком» в третьем туре 28 июля.

Календарь домашних игр ФК «Тамбов» в этом году:
3-й тур. 28 июля. «Тамбов» - «Спартак»
4-й тур. 4 августа. «Тамбов» - «Арсенал»
6-й тур. 18 августа. «Тамбов» - «Краснодар»
7-й тур. 25 августа. «Тамбов» - «Динамо»
9-й тур. 15 сентября. «Тамбов» - ЦСКА 
10-й тур. 22 сентября. «Тамбов» - «Ростов»
13-й тур. 20 октября. «Тамбов» - «Урал» 
14-й тур. 27 октября. «Тамбов» - «Уфа»
17-й тур. 24 ноября. «Тамбов» - «Локомотив»

«Тамбов» рассчитывает играть на нейтральном поле до сентября. К осени должна быть завершена реконструкция домашнего стадиона. Если пойдет по графику, то даже в этом случае в Волгограде состоятся четыре матча РПЛ. 

Волгоградские болельщики смогут увидеть воочию игры дебютанта чемпионата страны с «Спартаком», «Арсеналом», «Краснодаром и «Динамо». И это вперемешку с домашними играми «Ротора». На «Волгограде Арене» этим летом будет особенно жарко.

Уже известно, что «Ротор» стартовый матч ФНЛ проведет 7 июля в Курске с «Авангардом». Уже сегодня станет известен календарь ФНЛ сезона-2019/2020. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях