Форвард Щеткин заявлен за «Ротор», а защитник Юран сыграет с «Анжи»

Волгоградская правда
Нападающий сборной Казахстана Алексей Щеткин, который неделю назад вернулся в «Ротор» и подписал новый контракт по схеме «1+1», сегодня внесен в заявку волгоградского клуба на участие в ФНЛ.

Вероятнее всего, что в предстоящем в субботу матче 3-го тура Футбольной национальной лиги со «СКА-Хабаровском» фактурный форвард (193 см, 87 кг) выйдет на поле «Волгоград Арены» и усилит атаку команды Дмитрия Хохлова. 30-летний Алексей Щеткин, напомним, в прошлом сезоне отыграл за «Ротор» в Премьер-лиге пять матчей и забил два гола.

Но в матче с дальневосточниками, главным тренером которых является легендарный Сергей Юран, точно не сыграет другой новичок волгоградского клуба – Артем Юран. 24-летний сын главного тренера хабаровской команды 22 июля был внесен в заявку «Ротора-2». И в составе команды Алексея Жданова отправился в Махачкалу. В Дагестане 24 июля дублеры «Ротора» проведут стартовый матч группы 1 первенства ФНЛ-2 (второй дивизион) с местным «Анжи». В поездку тренерский штаб «Ротора-2» взял 18 игроков, включая и двух вратарей.

За клубный дубль заявлен голкипер Никита Репин, который постоянно тренируется с основной командой «Ротора».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий