Футболисты волгоградского «Ротора» выйдут из отпуска 22 июня

Волгоградская правда
Перед началом чемпионата России по футболу среди команд Первой лиги «сине-голубые» проведут 2 учебно-тренировочных сбора (УТС) в Московской области.

После того, как «Ротор» решил задачу повышения в классе, прошло всего несколько дней, а уже нужно думать о новом сезоне, который стартует меньше, чем через месяц.

Сейчас у руководства и главного тренера волгоградского клуба в приоритете комплектование боеспособного коллектива. 

«Мы последними включились в борьбу за игроков на трансферном рынке, – сказал наставник "сине-голубых" Денис Бояринцев. – Подписать контракты с хорошими футболистами не так-то просто. Поступает немало предложений от агентов, анализируем всю информацию. Новички появятся уже на следующей неделе».

22 июня футболисты «Ротора» выйдут из отпуска и отправятся на первый УТС в Московскую область. 

«У всех игроков есть хорошие шансы остаться в команде, пока до конца мы еще не определились с тем, кто нам пригодится, а кто уйдет, – сказал рулевой "сине-голубых". – Также возьмем на сбор перспективную волгоградскую молодежь».

Первый УТС продлится до 28 июня, на нем запланировано провести 2 контрольных матча. После непродолжительного отдыха 1 июля в подмосковном Новогорске начнется 2-й УТС, он завершится 12 июля.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий