Футбольный турнир ко Дню металлурга стартовал на «Красном Октябре»

  • Футбольный турнир ко Дню металлурга стартовал на «Красном Октябре»
  • Футбольный турнир ко Дню металлурга стартовал на «Красном Октябре»
За главный приз футбольного турнира боролись команды цехов меткомбината.

Турнир на Кубок «Красного Октября» стартовал на поле «Зенита» во вторник, 4 июня. Здесь за один вечер прошло сразу три игры.

Открытие турнира началось с приветственного слова исполнительного директора АО «ВМК «Красный Октябрь» Александра Сивакова.

– Сегодня мы рады видеть вас не только в цехах, на производственных площадках, но и на спортивном поле, – сказал он. – Отдельная благодарность зрителям, которые пришли сегодня поддержать своих коллег, друзей и родных.

Первые 40 минут на поле сражались команды цеха отделки металлопроката и листопрокатного цеха. Матч завершился ничьей. Дальше за кубок боролись сборные управления собственной безопасности (УСБ) и цеха ремонта металлургического оборудования (ЦРМО). «Безопасники» обыграли коллег со счетом 2:0. Третью игру провели команды электросталеплавильного цеха №2 (ЭСПЦ-2) и обжимного крупносортного цеха (ОКЦ). Здесь победу со счетом 4:1 одержали прокатчики.

Следующие матчи состоятся на «Зените» 6 июня, сообщили в пресс-службе меткомбината. Полное расписание игр первого круга первенства есть на официальном сайте и в газете «Красного Октября».

Кстати, поддержать игроков могут все желающие, вход во время матчей на территорию спорткомплекса свободный.

Напомним, в футбольном турнире принимают участие шесть команд, каждая из которых состоит из восьми спортсменов. По правилам минифутбола таймы длятся по 20 минут, а перерыв составляет пять. Победитель станет известен в преддверии Дня металлурга – 18 июля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях