Гандболистки волгоградского «Динамо» отказались от сбора в Кучугурах

Волгоградская правда
Волгоградская команда «Динамо-Синара», которая готовится к старту женской Суперлиги чемпионата России по гандболу, намеченного на конец августа, изменила свои предсезонные планы.

От поездки на сбор в Кучугуры Краснодарского края команда заслуженного тренера России Любови Сидоричевой отказалась, сообщили сегодня корреспонденту «Волгоградской правды» в пресс-службе Центра развития гандбола «Динамо». Планировалось, что основная команда регионального ЦРГ «Динамо» начнет там сбор с 13 июля, затем было решено, что из-за ЕГЭ, который 20 июля должны будут сдавать шесть игроков, отъезд из Волгограда отложат на неделю. В итоге, от сборов на юге страны было решено отказаться. Гандболистки продолжат подготовку в Волгограде. Первый сбор, как известно, подопечные Любови Сидоричевой провели на базе регионального Центра развития адаптивных видов спорта.     

Волгоградская команда планирует участие во Всероссийском турнире в Тольятти. Соперниками «Динамо» и местной «Лады» станут «Звезда» (Звенигород), «Университет» (Ижевск) и «Уфа-Алиса». Турнир в Самарской области пройдет с 11 по 14 августа.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях