Гендиректор «Ротора» – болельщикам: «Вы наш двенадцатый игрок!»

  • Гендиректор «Ротора» – болельщикам: «Вы наш двенадцатый игрок!»
  • Гендиректор «Ротора» – болельщикам: «Вы наш двенадцатый игрок!»
  • Гендиректор «Ротора» – болельщикам: «Вы наш двенадцатый игрок!»
Руководитель футбольного клуба «Ротор» Андрей Рекечинский поблагодарил болельщиков за поддержку на матче с «Балтикой».

– От имени руководства и коллектива футбольного клуба «Ротор» хочу поблагодарить каждого, кто пришел в воскресенье на «Волгоград Арену» за невероятную поддержку в матче с «Балтикой»! Вы – наш двенадцатый игрок! Вы для нас очень важны!  – отмечается в заявлении Рекечинского на сайте команды.  

Он назвал болельщиков «Ротора» лучшими в стране:

– Вся команда ожидает полный стадион на каждом матче, и никак иначе – так же, как и было в это воскресенье.

Напомним, 7 апреля матч «Ротор» – «Балтика», в котором хозяева поля победили калининградцев, собрал рекордное количество зрителей – почти 26 тысяч человек.

Руководство «Ротора» предлагает зрителям билеты по весьма демократичным ценам – на следующий матч «Ротора» с «Армавиром» билеты будут стоить 100–200 рублей. Игра состоится на «Волгоград Арене» 20 апреля.

– Хочу пригласить всех на стадион. Будем счастливы видеть вас на трибунах. Вы – часть команды! – обратился к болельщикам Рекечинский.

Напомним, с 2014 года администрация региона ведет системную работу по возрождению главного футбольного клуба Волгограда. Ставка сделана на развитие детских футбольных школ и воспитание местных игроков. На матчи «Ротора» регулярно приходит губернатор Андрей Бочаров, который лично курирует и поддерживает эту работу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях