Генеральный директор СК «Ротор» ответил на вопросы журналистов

Волгоградская правда
На этой неделе Андрей Рекечинский встретился с представителями СМИ в новом административном здании спортивного клуба.

Генеральный директор волгоградского «Ротора» подвел итоги уходящего года, рассказал о ближайших перспективах и задачах, поставленных перед клубом, и ответил на вопросы журналистов. 

Рекечинский отметил, что сегодняшнее положение волгоградской команды в турнирной таблице первенства ФНЛ незавидное, но спортсмены, тренеры и администрация клуба постараются сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию в оставшихся турах весенней части чемпионата. 

Речь зашла и о новом назначении на пост главного тренера команды. Рекечинский сообщил, что решение будет принято на следующей неделе, но имени кандидата пока не назвал.

Интересовали журналистов вопросы бюджета «Ротора» на следующий год, состав команды, которая будет выступать весной, организация встреч с болельщиками, задачи, поставленные перед регбийной командой «Ротора», и многое другое.

Прозвучал вопрос и об отставке генерального директора, на который Рекечинский ответил, что пост покидать не намерен. Также он отметил, что сегодня главная задача спортсменов и тренеров – вывести клуб в первую десятку турнирной таблицы. 

Подробнее читайте в нашем материале и смотрите видеосюжет.

 

Видео: Видео: Алексей Алтухов, Сергей Григоренко, Сергей Каширский.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий