Волгоградский «Ротор» после решающей победы покидают четыре игрока и тренер

Волгоградская правда
Автор хет-трика в решающем матче за выход в Первую лигу игрок «Ротора» Илья Сафронов уходит из команды. Об этом стало известно уже на следующий день после триумфа «сине-голубых». Кроме Сафронова, клуб покидают еще 3 футболиста и тренер по физподготовке.

Напомним, накануне «Ротор» на «Волгоград Арене» во 2-м стыковом поединке за право выхода в Первую лигу со счетом 3:1 обыграл «Новосибирск». Все 3 мяча забил атакующий полузащитник Илья Сафронов.

К сожалению, в Первой лиге он за «Ротор» уже не сыграет. Клуб предложил Сафронову новый контракт на улучшенных условиях, но футболист уведомил о своем намерении сменить команду.

Также не будут в следующем сезоне выступать за «сине-голубых» и полузащитники Рамазан Гаджимурадов, Ризван Ахмедханов, Иван Шмаков.

Кроме того, «Ротор» покинул тренер по физической подготовке Яков Эрлих. У всех истекли сроки контрактов.

Болельщики команды новость о кадровых изменениях восприняли с грустью, искренне поблагодарив тех, кто многое сделал для «Ротора». Особенно всех расстроил уход Сафронова и Гаджимурадова, но фанаты обсуждают, что этим игрокам, возможно, сделаны очень заманчивые предложения из клубов выше классом.

Отметим, что до старта нового сезона в Лучшей лиге мира остается меньше месяца, так что волгоградцам придется в быстром темпе набирать новый состав.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий