Главного тренера сборной России по футболу ищут через HR-сервис

Волгоградская правда
На портале по поиску высокооплачиваемой работы появилась вакансия главного тренера российской футбольной сборной.

    –  Успешному кандидату обещают работу в дружном коллективе профессионалов, частые командировки и высококонкурентную заработную плату, – сообщает сервиса SuperJob.

Основной обязанностью будущего сотрудника станет организация поездки российских футболистов на чемпионат мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году. «Срок пребывания минимум 3 недели, в идеале – 4», что говорит о желании работодателя видеть отечественную сборную на поле вплоть до финала.

Успешному кандидату обещают работу в коллективе амбициозных профессионалов, а от будущего главного тренера сборной ждут навыки управления коллективом от 25 человек, способность работать с «золотым активом» и умение трудиться в кризисных ситуациях. Также от кандидата ждут релевантный опыт работы не менее трех лет.

Уровень зарплаты в вакансии не указан, все будет решаться с каждым соискателем индивидуально. При этом зарплата будет полностью «белая». Известно, что ушедший с поста главного тренера Станислав Черчесов в год зарабатывал 2,5 млн евро.

Если подходящая кандидатура найдется только среди иностранцев, работодатель готов помочь в оформлении разрешения на работу в РФ.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий