Гол игрока «Ротора» Андреса Понсе вошел в число лучших в 12-м туре РПЛ

Волгоградская правда
Российская Премьер-лига определила 11 лучших голов 12-го тура чемпионата РПЛ. В их число вошел и гол венесуэльского легионера «Ротора» Андреса Понсе, который принес волгоградской команде в матче с московским «Локомотивом» (2:1) первую победу в сезоне.

Нападающий «Ротора» забил к тому же и самый быстрый гол тура, а главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич угадал с заменой. Понсе вышел на поле вместо травмированного защитника Седрика Гогуа на 56-й минуте матча, а спустя 31 секунду он забил гол-красавец. Андреас почти без разбега, с левой ноги, получив мяч от бразильца Фламариона, прицельным выстрелом поразил цель – отправил мяч за шиворот голкиперу «Локо» Гилерме.

Интересно, что точный удар Понсе привел к юбилейному поражению «Локомотива» в РПЛ. Неудача в матче с «Ротором» стала для «железнодорожников» 200-м поражением в 875 матчах чемпионата России.

Кроме гола Андреса Понсе, в число лучших голов 12-го тура РПЛ вошли точные удары игроков еще из шести клубов. Авторами красивых голов стали Джордже Деспотович и Дарко Йевтич (оба – «Рубин»), Даниил Фомин («Динамо»), Виктор Мозес и Джордан Ларссон (оба – «Спартак»), Резиуан Мирзов («Химки»), Бернард Бериша («Ахмат»), Никола Влашич и Иван Обляков (оба – ЦСКА).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях