Гвардейцы из Камышина взяли призовые места в первенстве по гиревому спорту

Волгоградская правда
На учебной базе отдельной бригады РХБЗ в Камышине на прошедшей неделе прошло личное первенство Южного военного округа по гиревому спорту. В состязаниях приняли участие 19 команд.

Состав участников состязаний был весьма представительным, ведь на помост выходили 200 военных спортсменов, которые выступали в трех возрастных группах. Среди участников было 12 мастеров спорта России и 4 мастера спорта международного класса.

В первенстве приняла участие и команда Камышинского отдельного гвардейского десантно-штурмового орденоносного Донского казачьего соединения.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ, в первой возрастной группе в весовой категории до 75 кг первое место занял камышинский десантник гвардии сержант Александр Бирюков. Он не оставил соперникам ни единого шанса на победу.

Его коллега по команде гвардии сержант Николай Сапунков занял второе место в категории до 85 килограммов во второй возрастной группе. Победу он добыл в упорной и бескомпромиссной борьбе.

Их товарищ гвардии старшина Виктор Зюзин занял третье место в категории свыше 95 кг в третьей возрастной группе.

По словам участников состязаний, высокие результаты стали возможны благодаря постоянным тренировкам и ежедневной тщательной подготовке к состязаниям.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий